スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年12月11日

おみ漬け

あんまり漬物は食べね方だんども
おみ漬けはみんな好きで
特にリュウが大好きなので
スミコは青菜の下漬けなったな買ってきて
他の野菜と共に漬けだれで漬け込んで
おみ漬けを作ります

ご飯のお供にお茶漬け、
チャーハンしても美味しいよの~(^o^)
冬場の野菜不足も補ってくれて重宝だしの
いっぺ作っても
あっという間にねぐなんなよの(^o^)


  

Posted by あかねぎ at 21:13Comments(2)突撃!スミコの晩ご飯