2011年12月11日
おみ漬け
あんまり漬物は食べね方だんども
おみ漬けはみんな好きで
特にリュウが大好きなので
スミコは青菜の下漬けなったな買ってきて
他の野菜と共に漬けだれで漬け込んで
おみ漬けを作ります
ご飯のお供にお茶漬け、
チャーハンしても美味しいよの~(^o^)
冬場の野菜不足も補ってくれて重宝だしの
いっぺ作っても
あっという間にねぐなんなよの(^o^)

おみ漬けはみんな好きで
特にリュウが大好きなので
スミコは青菜の下漬けなったな買ってきて
他の野菜と共に漬けだれで漬け込んで
おみ漬けを作ります
ご飯のお供にお茶漬け、
チャーハンしても美味しいよの~(^o^)
冬場の野菜不足も補ってくれて重宝だしの
いっぺ作っても
あっという間にねぐなんなよの(^o^)

Posted by あかねぎ at 21:13│Comments(2)
│突撃!スミコの晩ご飯
この記事へのコメント
写真観ただけで、ご飯がすすむ(^v^)♪
Posted by ゆっきのまま at 2011年12月12日 07:27
☆ゆっっきのままさん
確かに~(^o^)
おみ漬けは色もキレイだもんの
あ、納豆に混ぜても美味しい~
確かに~(^o^)
おみ漬けは色もキレイだもんの
あ、納豆に混ぜても美味しい~
Posted by あかねぎ at 2011年12月12日 20:37