2011年09月26日
マンゴー♪
カスピ海ヨーグルトを育て始めてから約半年
週2回ほど種を移しながら順調に生育中
毎日お昼のデザートとして
フルーツにかけたり、ソースやジャムを混ぜて
いただいています
色んなソースを試してみたけど
今日買ってきたマンゴーのソース
んめけ~(*^o^*)
あんまマンゴーって
わたしの中では
ポピュラーではねがったけど
食べてみるもんだのー

週2回ほど種を移しながら順調に生育中
毎日お昼のデザートとして
フルーツにかけたり、ソースやジャムを混ぜて
いただいています
色んなソースを試してみたけど
今日買ってきたマンゴーのソース
んめけ~(*^o^*)
あんまマンゴーって
わたしの中では
ポピュラーではねがったけど
食べてみるもんだのー

Posted by あかねぎ at
21:09
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2011年09月26日
いまこごdeランチ
ヒゲ夫が胃カメラ飲んだので
お腹にやさしいランチ…ってことで
うどん屋さんに来てまーす
魅力的なメニューが並ぶ中から
「ぶっかけ」と「カキ揚げうどん」をチョイス

シコシコツルツルの手打ちうどんと
スッキリしたつゆ!
古民家風のこじんまりした店内からながめる
素朴なお庭、その向こうには
黄金色の田んぼ、テーブル毎に季節の一輪挿し


こんなステキなお店
「たまり」さんは
場所は、7号線水沢の信号を大山方面へ50m程
お腹にやさしいランチ…ってことで
うどん屋さんに来てまーす
魅力的なメニューが並ぶ中から
「ぶっかけ」と「カキ揚げうどん」をチョイス


シコシコツルツルの手打ちうどんと
スッキリしたつゆ!
古民家風のこじんまりした店内からながめる
素朴なお庭、その向こうには
黄金色の田んぼ、テーブル毎に季節の一輪挿し


こんなステキなお店
「たまり」さんは
場所は、7号線水沢の信号を大山方面へ50m程
Posted by あかねぎ at
13:04
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