2012年02月17日

湯大根

今日みでだ寒んむ夜は
身体の芯まで温まる物いいよの~
この辺では湯大根っていうよの
ふろふき大根?ほろふきダイコン?
ホラ吹き大根?
ネギ味噌で最高だの(*^o^*)
マイブームの酒粕も入れでみっがな(*^o^*)
単身赴任状態のヒゲ夫さも食せっでの( ; ; )




同じカテゴリー(突撃!スミコの晩ご飯)の記事画像
いとこ煮
むきそばで?モグガニ
こごみの天ぷら
卵焼き入れ忘れ~恵方巻き
温むきそば
湯大根&温海かぶ
同じカテゴリー(突撃!スミコの晩ご飯)の記事
 いとこ煮 (2014-01-16 21:37)
 むきそばで?モグガニ (2013-10-04 07:48)
 こごみの天ぷら (2013-05-08 08:15)
 卵焼き入れ忘れ~恵方巻き (2013-02-03 19:22)
 温むきそば (2013-01-18 21:23)
 湯大根&温海かぶ (2012-11-09 22:01)


この記事へのコメント
私は柚子味噌で。
ハートチョコパンもアートしてると
思います。
またついついコメントしてます。
イングリッシュマフィン作ろうとしているのも
凄い!
Posted by コパンダ at 2012年02月17日 20:56
☆コパンダさん
手を動かしてると落ち着くのです〜
職業病だがも^^;
イングリッシュマフィンは青春の味なのです~
天板を何で代用しようか思案中
Posted by あかねぎあかねぎ at 2012年02月18日 00:35
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。