2013年01月18日
温むきそば
「むきそば」はわが家では夏メニュー
でも、「むきそば」好きのリュウのために
今日は「温むきそば」

冷たくてもも温かくても
やっぱりむきそばは美味しい~(*^◯^*)
全国区にしたい郷土の食だの~
でも、「むきそば」好きのリュウのために
今日は「温むきそば」

冷たくてもも温かくても
やっぱりむきそばは美味しい~(*^◯^*)
全国区にしたい郷土の食だの~
Posted by あかねぎ at 21:23│Comments(2)
│突撃!スミコの晩ご飯
この記事へのコメント
なるほど( ・∀・)ノ
冷たいそば、温かいそばがあるのだから、
「温むきそば」があっても、全然いいですよね!
あの「殻」をとる手間さえ、もう少し少なかったらいいのですが…。
冷たいそば、温かいそばがあるのだから、
「温むきそば」があっても、全然いいですよね!
あの「殻」をとる手間さえ、もう少し少なかったらいいのですが…。
Posted by olive
at 2013年01月18日 22:11

☆oliveさん
缶詰でなく真空パックのご飯みたいだったら
もっと気軽に食べれそうですよね!
家で茹でるとたしかに殻取りが・・・
缶詰でなく真空パックのご飯みたいだったら
もっと気軽に食べれそうですよね!
家で茹でるとたしかに殻取りが・・・
Posted by あかねぎ at 2013年01月19日 10:41