2015年01月12日
寒鱈汁旨し!
町内有志による「寒鱈を喰う会」
大鍋で煮るからこそ出る旨味!

実は、味付けは何の加減もせず
久保田を「あんべ酒」に投入し
ト一屋さんで付けてくれた
味噌と梨屋さんの酒粕それぞれ一袋づつ
入れただけ!
岩のりの磯の風味も最高〜♪

こちらは・・・
自治会館呑みの常識!ウーロンハイ
久々に見たけどやっぱり豪快(^^;;
ご町内の皆さん、本年もよろしく〜♪
乾杯〜♪
大鍋で煮るからこそ出る旨味!

実は、味付けは何の加減もせず
久保田を「あんべ酒」に投入し
ト一屋さんで付けてくれた
味噌と梨屋さんの酒粕それぞれ一袋づつ
入れただけ!
岩のりの磯の風味も最高〜♪

こちらは・・・
自治会館呑みの常識!ウーロンハイ
久々に見たけどやっぱり豪快(^^;;
ご町内の皆さん、本年もよろしく〜♪
乾杯〜♪
Posted by あかねぎ at
16:46
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2015年01月12日
ひゃ〜贅沢
町内有志の「寒鱈を食う会」
仕込み・練習始まりました!
寒鱈汁に久保田を「あんべ酒」で
ドボドボ投入〜!(◎_◎;)

仕込み・練習始まりました!
寒鱈汁に久保田を「あんべ酒」で
ドボドボ投入〜!(◎_◎;)

Posted by あかねぎ at
11:23
│Comments(0)