2011年10月18日
女子旅ランチin天童
昨日行われた天童でのヘアショーには
一緒にお顔そりやエステの勉強をした仲間3人で
ちょっとした女子旅みたいに出かけました
40歳代の女子?3人…しかも
全員が姉妹の長女、親と一緒に店を営み同居、自分はA型旦那はO型
美味しい物大好き、となればご想像の通り
道中、話しは尽きる事ななく
あっという間に天童到着!
内陸在住のお客様おすすめの
地場レストラン ビストロ シェ ボンで
先ずはランチ~(^O^)/
生産者から仕入れた地元の食材を使った
ライトフレンチ(軽めの味付け)ということで
ふんぱつして1360円の
ヴィーナスコースを頼みました
メインはチキンのロティ

数種類のきのこのが入ったデミソースも
軽くてマイルド付け合わせの大根のソテーも甘くて焦げ目も香ばしい~
その前に、サラダバーとスープ

トマト甘~っ(*゚▽゚*)
オードブルもかわいい
最上ネギのマリネ サーモンの燻製 クリームチーズのトリュフと生ハム仕立て
デザートはなんと4種+飲み物
梨のクラフティ プチシュークリーム
バニラアイス ブルーベリーのムース
お皿もキンキンに冷えてますー
何を食べても素材の美味しさがわかる
優しい味つけになってて大満足のランチでした
ヘアショーで刺激をいっぱい受けて
美味しいものを食べて
悩みを相談しあって、共感しあって
また、明日からがんばろう!という気分なった
楽しい女子旅になりました
一緒にお顔そりやエステの勉強をした仲間3人で
ちょっとした女子旅みたいに出かけました
40歳代の女子?3人…しかも
全員が姉妹の長女、親と一緒に店を営み同居、自分はA型旦那はO型
美味しい物大好き、となればご想像の通り
道中、話しは尽きる事ななく
あっという間に天童到着!
内陸在住のお客様おすすめの
地場レストラン ビストロ シェ ボンで
先ずはランチ~(^O^)/
生産者から仕入れた地元の食材を使った
ライトフレンチ(軽めの味付け)ということで
ふんぱつして1360円の
ヴィーナスコースを頼みました
メインはチキンのロティ

数種類のきのこのが入ったデミソースも
軽くてマイルド付け合わせの大根のソテーも甘くて焦げ目も香ばしい~
その前に、サラダバーとスープ

トマト甘~っ(*゚▽゚*)
オードブルもかわいい

最上ネギのマリネ サーモンの燻製 クリームチーズのトリュフと生ハム仕立て
デザートはなんと4種+飲み物

梨のクラフティ プチシュークリーム
バニラアイス ブルーベリーのムース
お皿もキンキンに冷えてますー
何を食べても素材の美味しさがわかる
優しい味つけになってて大満足のランチでした
ヘアショーで刺激をいっぱい受けて
美味しいものを食べて
悩みを相談しあって、共感しあって
また、明日からがんばろう!という気分なった
楽しい女子旅になりました
Posted by あかねぎ at 20:05│Comments(0)
│美味しい話