2011年05月04日

桜の国のマウントバーム

ご近所さまからのお土産cake
東京「和のねんりん家」の「桜の国のマウントバーム」

桜のキレイな色と香りが春らしい、おもしろい形のバームクーヘン
桜の国のマウントバーム

どげして焼くなんろーface08どっから切っでーicon28
やっぱりスウィーツは楽しのicon12


同じカテゴリー(美味しい話)の記事画像
秋の解体祭
保護者懇親会@響や
マグロの酒盗
孟宗汁2015
スパイス食堂Millさん
万両さん♪
同じカテゴリー(美味しい話)の記事
 秋の解体祭 (2015-11-03 11:54)
 保護者懇親会@響や (2015-06-19 23:43)
 マグロの酒盗 (2015-06-14 20:15)
 孟宗汁2015 (2015-03-29 19:30)
 スパイス食堂Millさん (2014-12-03 11:33)
 万両さん♪ (2014-11-17 21:46)


Posted by あかねぎ at 12:57│Comments(1)美味しい話
この記事へのコメント
私が見たい物の一つが、バームクーヘンの焼いてる所
どうやって、あんな薄い生地を巻いて焼くなんでろ〜
桜色のバームクーヘン、美味しそう。
桜は散っても桜関連のスイーツはまだまだ
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2011年05月04日 13:46
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。