2010年12月20日

ハタハタの・・・

田楽、湯あげ、一夜干しもいいですが
平成生まれにはコレが人気boy
白子の入ったオスで作る
ハタハタフライ
ピクルス代わりに漬けものを入れた和風タルタルソースをつけて
熱々プリプリを召し上がれicon28

白子を落とさないように背開きするのが
40代にはイライラokoruして大変なので
お時間のゆとりのあるときがいいかも・・・
ハタハタの・・・


同じカテゴリー(美味しい話)の記事画像
秋の解体祭
保護者懇親会@響や
マグロの酒盗
孟宗汁2015
スパイス食堂Millさん
万両さん♪
同じカテゴリー(美味しい話)の記事
 秋の解体祭 (2015-11-03 11:54)
 保護者懇親会@響や (2015-06-19 23:43)
 マグロの酒盗 (2015-06-14 20:15)
 孟宗汁2015 (2015-03-29 19:30)
 スパイス食堂Millさん (2014-12-03 11:33)
 万両さん♪ (2014-11-17 21:46)


Posted by あかねぎ at 19:35│Comments(4)美味しい話
この記事へのコメント
手の込んだ一品ですね〜

熱々ハフハフで食べたい〜
Posted by まめたん at 2010年12月20日 19:40
頑張りすぎて
夕飯後台所のテーブルで爆睡でした
Posted by あかねぎあかねぎ at 2010年12月20日 21:00
今夜はうちもハタハタです
1尾開いてみて イライラしたら 湯あげに変更します・・・
40代なので(*^_^*)
Posted by みくみく at 2010年12月21日 09:07
昭和生まれは
やっぱり湯あげが一番うめ
Posted by あかねぎあかねぎ at 2010年12月21日 13:12
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。