スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2015年12月19日

いい湯だな⁉︎

ハタハタの湯揚げです!大大大好物✨


頭をもいで、
熱湯に入れてフタをして火を止め3分!
ブリコ入はもうちょっと置いて後からが
丁度いい…と、お客様から伝授の通り(^ ^)
ネギや生姜を乗せて醤油をかければ
「つろっつろとナンボでも食いる」
ハタハタの湯揚げになります

あ"〜このネロネロっと
はばげそうになるブリコを抱いて
いい湯な〜♪とばかり漂う姿✨
骨を抜いてヒレを外して一気に飲む!!
至福〜✨




  

Posted by あかねぎ at 21:19Comments(0)