2017年03月14日

Nicoランチ

こんばんは♪
ひと雨ごとに濃くなる春の気配
酒田の理容室
カットランド・アラキ&かおそりるーむです

お勉強の後の仲間とのランチは
みずほのNikoさんで
地元の食材をふんだんに使った
酒田フレンチでお国自慢♪
ユキノシタニンジンのムース
カスベのフリット?(お洒落な揚物^ ^)
原木椎茸のカプチーノみたいなスープ
メインはお肉の人は庄内豚のソテー?
お魚の人はスズキとエビのソテー?
(お料理の名前はうる覚え^ ^)
庄内の食材がハイセンスな器に乗っかって
こんなにお洒落になっちゃって✨
感動のランチでした




Posted by あかねぎ at 20:52│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。