2015年10月18日
秘伝!?
スミコのお友達(実家こんにゃく店)直伝
家庭で作る玉こんにゃく煮
(絶対間違いない方法)
1、湯通しする
2、味どうらく+お好みで醤油少しに漬けて
一晩放置(ここが重要)
3、煮る(少しでオッケー)
4、一晩放置(重要)
以上
結果、お好みの醤油要らないかと(≧∇≦)
ちょっとしょっぱい( ̄▽ ̄)
味どうらくオンリーが間違いない(≧∇≦)
家庭で作る玉こんにゃく煮
(絶対間違いない方法)
1、湯通しする
2、味どうらく+お好みで醤油少しに漬けて
一晩放置(ここが重要)
3、煮る(少しでオッケー)
4、一晩放置(重要)
以上
結果、お好みの醤油要らないかと(≧∇≦)
ちょっとしょっぱい( ̄▽ ̄)
味どうらくオンリーが間違いない(≧∇≦)
Posted by あかねぎ at 10:22│Comments(0)