2013年02月10日
煮浸しまつり
冬の野菜は美味しいぞ!高いけど!
気付けば煮浸しまつり~(o^^o)な、お弁当

小松菜・雪菜・キャベツの煮浸し
こんにゃくの鱈子炒り、じゃがいものガレット、牛丼風煮、豚塩麹漬け、黒豆etc.
気付けば煮浸しまつり~(o^^o)な、お弁当

小松菜・雪菜・キャベツの煮浸し
こんにゃくの鱈子炒り、じゃがいものガレット、牛丼風煮、豚塩麹漬け、黒豆etc.
Posted by あかねぎ at 09:18│Comments(2)
│お弁当
この記事へのコメント
うん、野菜の煮浸しつて調味料はほとんど同じでも、材料で全然違うから何品あっても嬉しいよの〜。
今の時期は高級品だよの(*^_^*)
今の時期は高級品だよの(*^_^*)
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2013年02月10日 09:38
☆仏壇屋のおばちゃん♪さん
普通のおひたしより煮浸し派!
朝の一品にも良いしの~
レンジでチンの蒸し野菜も好きです
どっちにしろ、放置できるのが良いです~
普通のおひたしより煮浸し派!
朝の一品にも良いしの~
レンジでチンの蒸し野菜も好きです
どっちにしろ、放置できるのが良いです~
Posted by あかねぎ at 2013年02月10日 13:17