2013年02月10日

煮浸しまつり

冬の野菜は美味しいぞ!高いけど!
気付けば煮浸しまつり~(o^^o)な、お弁当

小松菜・雪菜・キャベツの煮浸し
こんにゃくの鱈子炒り、じゃがいものガレット、牛丼風煮、豚塩麹漬け、黒豆etc.


同じカテゴリー(お弁当)の記事画像
筋肉増強⁉︎
ナーバス男子
卒業!
ラストスパート!
アーカイブ?
もうひと頑張り
同じカテゴリー(お弁当)の記事
 筋肉増強⁉︎ (2015-07-03 16:10)
 ナーバス男子 (2015-04-17 18:02)
 卒業! (2015-01-17 20:32)
 ラストスパート! (2015-01-11 11:42)
 アーカイブ? (2014-12-29 10:21)
 もうひと頑張り (2014-11-07 13:49)


Posted by あかねぎ at 09:18│Comments(2)お弁当
この記事へのコメント
うん、野菜の煮浸しつて調味料はほとんど同じでも、材料で全然違うから何品あっても嬉しいよの〜。
今の時期は高級品だよの(*^_^*)
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2013年02月10日 09:38
☆仏壇屋のおばちゃん♪さん
普通のおひたしより煮浸し派!
朝の一品にも良いしの~
レンジでチンの蒸し野菜も好きです
どっちにしろ、放置できるのが良いです~
Posted by あかねぎ at 2013年02月10日 13:17
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。