2013年02月05日
バザーにて
カウンセリング講座の会場、
教会のバザーで大根漬け、麹、味噌を購入

農家の方が作ったこの大根漬け、
すごく美味しいな~(*^◯^*)ってことで
同じ方が作った味噌と麹にも期待大^^;
麹は、塩麹に遅ればせながら初トライ
心も食も豊かになれるカウンセリング講座
毎回とても楽しみです(*^◯^*)
教会のバザーで大根漬け、麹、味噌を購入

農家の方が作ったこの大根漬け、
すごく美味しいな~(*^◯^*)ってことで
同じ方が作った味噌と麹にも期待大^^;
麹は、塩麹に遅ればせながら初トライ
心も食も豊かになれるカウンセリング講座
毎回とても楽しみです(*^◯^*)
Posted by あかねぎ at 22:22│Comments(2)
この記事へのコメント
塩こうじ 昨年の暮れから 2回作ったよ♪(v^_^)v 市販の麹 400グラム入りを2回に分けて。手作りだと ふんだんに使えて良かったd(^_^o) 塩こうじ鍋も美味しかったd(^_^o)
醤油麹も美味しいらし〜〜
醤油麹も美味しいらし〜〜
Posted by みく at 2013年02月06日 04:18
☆みくさん
いきなり、がっぽり作ってしまった~^^;
レシピ見まくって色々作ってみます!
塩こうじ鍋?なんか魅力的~
いきなり、がっぽり作ってしまった~^^;
レシピ見まくって色々作ってみます!
塩こうじ鍋?なんか魅力的~
Posted by あかねぎ at 2013年02月06日 08:05