2013年01月11日
三種の黒糖くるみパン
無事完成~\(^o^)/

生地を3等分して、何も入れないのと
無花果入り、干柿入りの3種の黒糖くるみパンの完成~^^;
干柿、美味~(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり、朝焼きパンは寒い冬だね~
発酵具合が、ちょうど良い(*^^*)
成形しつつのベーカリードリンカー
この時間が、最高~(*^^*)


生地を3等分して、何も入れないのと
無花果入り、干柿入りの3種の黒糖くるみパンの完成~^^;
干柿、美味~(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり、朝焼きパンは寒い冬だね~
発酵具合が、ちょうど良い(*^^*)
成形しつつのベーカリードリンカー
この時間が、最高~(*^^*)

Posted by あかねぎ at 07:55│Comments(0)