2012年12月03日

ハタハタのフライ♪

白子を落とさないよう背開き(けっこう私的にはハイテク^^;)した
ハタハタのフライ♪
ピクルス代わりに「おみ漬け」を入れた
和風タルタルソースでいただきま~す♪
白子がクリーミィーで美味~

湯上げや田楽も好きだけど
子供たちはこれが好き・・・
キスフライより身がプリプリして
おすすめだよ~(^。^)





Posted by あかねぎ at 20:23│Comments(2)
この記事へのコメント
こんばんは~♪フライとは!恐れ入りました!
私は、湯あげに醤油つけの焼き魚に田楽、煮付けしか出来ません。。。
あの、ぬるぬるに衣をつけて揚げるなんて!発想がありませんでした(T-T)今度、やってみようかな!
Posted by メリイメリイ at 2012年12月03日 22:22
☆メリイさん
私も近所の料理の達人から伝授していただきました
良く刃先が切れる包丁でチャレンジしてみて下さい(^O^)/
Posted by あかねぎ at 2012年12月04日 14:22
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。