2012年07月07日
初成り
スミコの家庭菜園の初成りピーマン
もぎたてはみじん切りにして
めんつゆをかけご飯にかける~!が
一番美味しいと思うあんけど
ちょっと引いてしまう人もいっがもの^^;
山形の郷土食「だし」のピーマンだけ
バージョンと思っていただけると
わかりやすいかも・・・県外の人は
さらにわかりにくいかも~^^;

もぎたてはみじん切りにして
めんつゆをかけご飯にかける~!が
一番美味しいと思うあんけど
ちょっと引いてしまう人もいっがもの^^;
山形の郷土食「だし」のピーマンだけ
バージョンと思っていただけると
わかりやすいかも・・・県外の人は
さらにわかりにくいかも~^^;

Posted by あかねぎ at 13:24│Comments(0)