2012年06月05日
初ポトフ&豆ご飯
とうもろこしが出回り始めの今頃作るのが
「ポトフ」鶏の手羽元、新ジャガや
人参などの野菜をゴロっと入れて
固形コンソメ入れて煮込むだけ~
と、思っていたところに
「ゆきわり(エンドウ豆)」を頂いたので
で、さっそく豆ご飯に

甘い香りでいっぱい(*^o^*)
なんてシアワセ~
「ポトフ」鶏の手羽元、新ジャガや
人参などの野菜をゴロっと入れて
固形コンソメ入れて煮込むだけ~
と、思っていたところに
「ゆきわり(エンドウ豆)」を頂いたので
で、さっそく豆ご飯に

甘い香りでいっぱい(*^o^*)
なんてシアワセ~
Posted by あかねぎ at 22:52│Comments(0)