2012年04月28日
まだ手探り
お弁当生活三週間目
好みや量はまだまだ手探り
ドライカレー(数日前のを解凍)
焼きかぼちゃ、クリームコロッケ(冷食)
スタッフドアスパラ?
ご飯には刻んだゆで卵
詰める段階ではブーイングだったけど
きっと美味しいはず!
ゆで卵のたらこマヨ焼き、鶏のラタトゥイユ炒め、モヤシのナムル、コロッケ
炒め物の油が女子高生には不評のよう
酢豚風肉団子、焼きかぼちゃ
菜の花ちくわ
全体的に味が濃いとのご指摘
少量の味付けって難し~(; ̄O ̄)
好みや量はまだまだ手探り
ドライカレー(数日前のを解凍)
焼きかぼちゃ、クリームコロッケ(冷食)
スタッフドアスパラ?
ご飯には刻んだゆで卵
詰める段階ではブーイングだったけど
きっと美味しいはず!
ゆで卵のたらこマヨ焼き、鶏のラタトゥイユ炒め、モヤシのナムル、コロッケ
炒め物の油が女子高生には不評のよう
酢豚風肉団子、焼きかぼちゃ
菜の花ちくわ
全体的に味が濃いとのご指摘
少量の味付けって難し~(; ̄O ̄)
Posted by あかねぎ at 09:23│Comments(0)
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