2012年04月19日
カボチャねじりパン
ニュージーランド産のかぼちゃ
最近良く見かけるしハズレなく
美味しいし、1/4カットされてたりして
使いやすいよの~
この前買ったのも美味しいけ~
で、お弁当用に煮た残りをパンに~^^;
こういう時はクックパッドだのー
1/3程は生地に混ぜて
あとは、お好みのアンを作って
生地に折り込んでネジネジ~
かぼちゃが少し足りないけど
甘さ控えめっぽくて
焼きたてなら何でも美味しい(^o^)

最近良く見かけるしハズレなく
美味しいし、1/4カットされてたりして
使いやすいよの~
この前買ったのも美味しいけ~
で、お弁当用に煮た残りをパンに~^^;
こういう時はクックパッドだのー
1/3程は生地に混ぜて
あとは、お好みのアンを作って
生地に折り込んでネジネジ~
かぼちゃが少し足りないけど
甘さ控えめっぽくて
焼きたてなら何でも美味しい(^o^)

p
Posted by あかねぎ at 06:33│Comments(2)
この記事へのコメント
キレイな色でおいしそうなパンですね^^
最近、パン作りは全然してないのですが、こういう
写真を見ると、作りたくなります❤
作りたい、というより 食べたい、ですが(^^ゞ
最近、パン作りは全然してないのですが、こういう
写真を見ると、作りたくなります❤
作りたい、というより 食べたい、ですが(^^ゞ
Posted by ぐうたらDays
at 2012年04月19日 09:20

☆ぐうたらDaysさん
生地もフィリングも良い色なって
作ってても楽しかったです(^o^)
ニュージーランド産のかぼちゃが
いい仕事してくれました~
生地もフィリングも良い色なって
作ってても楽しかったです(^o^)
ニュージーランド産のかぼちゃが
いい仕事してくれました~
Posted by あかねぎ at 2012年04月19日 09:46