2011年11月30日

ちゅるん♪

しっかり熟してゼリー状なった柿も
なかなか美味しよの^^;
ましてや薄皮がキレイに剥けるとこの通り
何とも言えない色とツヤ


スプーンですくって~ちゅるん♪と一口


ダイエット生活5日目、
甘い物は食後のデザートに…



Posted by あかねぎ at 13:29│Comments(2)
この記事へのコメント
はじめまして!時々拝見しています。
やわらかい柿は、どうしても食べることがでないので、冷凍にして、柿アイスにしています。これなら、大丈夫。
Posted by とことことん at 2011年11月30日 19:19
☆とことことんさん
はじめまして(^o^)
柔っこ柿は好き嫌いありますもんねー
このまま冷凍すれば良いんですね
シャリシャリして食感変わっていいかも^^;
Posted by あかねぎ at 2011年11月30日 21:33
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。