2011年11月02日
セーフパンで
フライパンの使い易さの基準
それは、ギョーザを上手く焼けるかどうか?
だよの~(^O^)
セーフパンを買って約1ヶ月
いよいよその日がやってきました!
セーフパンを熱しうす~く油をしいて
ギョーザを並べ、お湯を注いでフタをし
中~強火で一気に蒸し焼き
水分が蒸発したところで少々のゴマ油
焼き色をつけて焼きあがり~
どれどれ、くっ付いでねがなー?
おおっ!ペリッて剥がれるよー
焼き面のツヤわがっがのー?

最低限の油しか使っていないので
皮はカッリカリのパッリパリ(^O^)
水で軽く洗えばヨゴレもスッキリ落ちて
お手入れも簡単、大満足の使用感でしたー
それは、ギョーザを上手く焼けるかどうか?
だよの~(^O^)
セーフパンを買って約1ヶ月
いよいよその日がやってきました!
セーフパンを熱しうす~く油をしいて
ギョーザを並べ、お湯を注いでフタをし
中~強火で一気に蒸し焼き
水分が蒸発したところで少々のゴマ油
焼き色をつけて焼きあがり~

どれどれ、くっ付いでねがなー?
おおっ!ペリッて剥がれるよー
焼き面のツヤわがっがのー?

最低限の油しか使っていないので
皮はカッリカリのパッリパリ(^O^)
水で軽く洗えばヨゴレもスッキリ落ちて
お手入れも簡単、大満足の使用感でしたー
Posted by あかねぎ at 20:51│Comments(0)