2011年06月25日

わらびただぎ

わらび料理の中でも
小さいサイズの「カギわらび」を叩いて
味噌で味付けして山椒で香り付けする
この「わらびただぎ」はご飯のお供に最高だの〜
小さい程粘りあって、柔っこぐで
まったり、もったり…
ネバネバ好きにはたまらねー(^O^)









Posted by あかねぎ at 06:43│Comments(2)
この記事へのコメント
この度は、ありがどの~
今日まで気づかず、失礼しました~
まず、あの男だば、あきれでしまう~
Posted by ひなママ at 2011年06月25日 14:28
☆ひなママさん
ひなママを意識して選んでみました
そういえば林真理子の
「下流の宴」ドラマしったんのー
Posted by あかねぎあかねぎ at 2011年06月25日 17:38
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。