2011年06月23日

ヒゲ夫の地元からいただいた
「も」です
「クロモ」と呼ばれる初夏の味
朝からもずく酢、味噌汁、つくだ煮と
「クロモ」づくしの贅沢な食卓でした












Posted by あかねぎ at 10:53│Comments(2)
この記事へのコメント
ん~d(⌒ー⌒)!うんめぜの~(*≧∀≦*)俺は、さっとお湯さくぐらせて味の素と醤油で混ぜて。ままさかげで食うなが好きだ~(*^^*)
Posted by 身欠きにしん at 2011年06月23日 11:17
☆身欠きにしんさん
つくだ煮っていうが、そんな感じです
出汁さサッとくぐらせで青ぐして、ご飯さ乗っけで
あの歯ざわりは生でねどのー
Posted by あかねぎあかねぎ at 2011年06月23日 20:26
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。