2013年02月04日
食うど~
いただく今日は立春ですが、寒だらです!

どんがら汁、だだみはサッと湯通しで
煮付け、昆布〆、タルタル焼き
我が家の家訓?
残念な物を数回食べるより、美味しいのを一冬一回でも良いから食べよ!
難しい日程なのに手配して下さった
庄内観光物産館、魚神の美樹子さーん
ありがとう~(*^◯^*)最高んめけ~
来年もヨロシクお願いします(*^◯^*)

どんがら汁、だだみはサッと湯通しで
煮付け、昆布〆、タルタル焼き
我が家の家訓?
残念な物を数回食べるより、美味しいのを一冬一回でも良いから食べよ!
難しい日程なのに手配して下さった
庄内観光物産館、魚神の美樹子さーん
ありがとう~(*^◯^*)最高んめけ~
来年もヨロシクお願いします(*^◯^*)