カットランド・アラキ&かおそりるーむ ウキトキ日記
おみ漬け
あかねぎ
2011年12月11日 21:13
あんまり漬物は食べね方だんども
おみ漬けはみんな好きで
特にリュウが大好きなので
スミコは青菜の下漬けなったな買ってきて
他の野菜と共に漬けだれで漬け込んで
おみ漬けを作ります
ご飯のお供にお茶漬け、
チャーハンしても美味しいよの~(^o^)
冬場の野菜不足も補ってくれて重宝だしの
いっぺ作っても
あっという間にねぐなんなよの(^o^)
関連記事
いとこ煮
むきそばで?モグガニ
こごみの天ぷら
卵焼き入れ忘れ~恵方巻き
温むきそば
湯大根&温海かぶ
スミコ女子会へ行く
Share to Facebook
To tweet